Pâte aux brocolis! 😋
mai 20, 2019
C'est mon plat du "mince, le frigo est vide" ou du "😩, je sais pas quoi faire!!"
J'ai toujours des pâtes à la maison et les brocolis j'en ai toujours un sachet au congélateur, c'est un basique et c'est tellement bon!
INGREDIENTS:
- Pâtes au choix (sur la photo des Serpentinis)
- Brocolis frais ou congelé..
- Noix de cajou
- Ail
- Parmesan
PREPARATION:
- Cuire les brocolis à la vapeur, il faut qu'ils soient encore croquant.
- Séparer les fleurettes du brocolis de la tige.
- Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salé.
- Hacher la gousse d'ail et les tiges de brocolis.
- Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive faire revenir l'ail, les tiges hachées et les noix de cajou.
- Faire revenir les fleurettes dans le mélange et y ajouter les pâtes cuites al dente.
- Servir chaud saupoudré de parmesan.
NOTE:
- Les noix de cajou peuvent être remplacées par des pignons de pin. il faudra juste les faire doré dans une poêle sans matière grasse et les ajouter à la fin avec le parmesan.
- Le comté râpé pour remplacer le parmesan c'est aussi très très bon !!
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